目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

麥斯.潘恩
導  演:【衝出封鎖線】約翰摩爾
演  員:【狙擊生死線】馬克華柏格(Mark Wahlberg)、【蝙蝠俠4:急凍人】克里斯歐唐納(Chris O’Donnel)
★全球暢銷熱門電玩改編!★全新科幻冒險鉅作,刺激無限、再創驚奇視覺效果!★瑰麗哥德式風格 新世紀傳奇英雄酷炫豋場!!
改編自全球暢銷電玩遊戲。麥斯潘恩(馬克華伯格飾)原本擁有一個令人稱羨的幸福生活,不料某日他的妻子和小孩竟被邪惡勢力殘酷謀殺,也激起了麥斯潘恩決意調查幕後真兇的意念,他誓為心愛的妻兒復仇,不料卻發現他的致命敵人有可能是比夢魘更可怕的魔鬼,並隱身於黑暗的最深處。麥斯潘恩被迫要挑起這場與黑暗世界的世紀對決,在勝負尚未揭曉之前,更驚人的內幕和背叛還在背後等著他,而他也必須為這場戰爭付出慘痛的代價…!
我以為是像驅魔神探一樣的劇情.沒想到有點不太一樣..

 

oniekpgkxcllk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

大溪~河岸農莊森林
上次到"河岸農莊"是參加同事的晉升活動
這次再訪 "河岸農莊森林" 是因為小丸子的邀約
小丸子愛趴趴走 這回趴趴走到 大溪來 想帶小朋友 跑跑跳跳
看到這地方不錯 就約了 我跟 同事CARRIE 及在地的 雙子座媽媽  一起聊聊天~
不過上次沒有吃到這裡的餐點  這次託小丸子的福 在這裡午餐約會喔
餐點還算不錯~
室外景觀 上回有拍一些  "在這裡(河岸農莊) "
戶外景觀
這間是 "凱莉廚房餐廳" 窗景望出去就是 一條河 (不知什麼河 什麼溪~
餐廳的布置很溫馨
每人點一道主餐  每道餐都會附有  白飯 一鍋湯 現炒青菜 (共享)
這樣的感覺很像點菜喔 現炒的青菜 跟熱湯都很不錯吃
有別 一般簡餐 每人一份 
主餐
小丸子點的 拼盤 ~ 鳳梨蝦球 甜不辣四季豆 烤鴨
貝兒點的 烤雞全餐
還不錯 不過麻煩了一點要用手撥ㄋ~
同事CARRIE 的最愛  "泰式椒麻雞" 酸酸辣辣的 真的好吃
跟TINA 廚房很像
女兒點的 蟹腳海鮮義大利麵
飯後甜點 飲料
女人話匣子一開不知道怎麼停
從12點聊到5點... 還續攤
不過雙子座媽媽 2點多才到 5點多有事先離席
希望下次能再多聊一些ㄋ~
大人聊天小孩也沒閒著 到外面玩 畫畫 下午肚子餓了 又點了下午茶
美麗的時間總是讓人覺得很快就溜過了
期待下次的聚會
貝兒 小丸子 同事CARRIE 接著又帶孩子們 續攤去囉~

 

oniekpgkxcllk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

? 維持體質酸鹼平衡,蔬菜必不可少
蔬菜是人們日常必需的多種維生素和礦物質的主要來源和重要來源。蔬菜所提供的大量鉀、鎂、鈣、鐵、鉬、銅、錳等金屬性礦物質,對保持機體酸鹼平衡,某些活性?以及心血管健康等的維護,有著極其重要的作用。
幾乎所有的蔬菜,尤其是綠葉蔬菜都屬於鹼性食物。蔬菜富含維生素、礦物質、膳食纖維、黃酮類化合物及多種抗氧化物質,能中和動物性食物代謝形成的酸性物質,改善消化功能,促進腸胃健康,既能補充營養,又能預防心腦血管疾病,對預防癌症也有一定的作用。
而人們吃蔬菜,最擔心的就是農藥殘留污染。一般來說,脆弱易招蟲害的菜,施用農藥會較多;而有些菜或自身「體質強壯」,或成長環境優異,不需要太多農藥的保護,也能健康成長。那麼,到底哪些菜能「出淤泥而不染」呢?第一類:抗蟲害的
第一類不易被污染的蔬菜是不易感染蟲害的蔬菜,它們自身抵抗力強,因而施用的農藥也較少,如圓白菜、莧菜、芹菜、菜花、辣椒、蘿蔔等。第二類:生長在土壤裡
第二類不易被污染的蔬菜是食用部分生長在泥土中的蔬菜,如藕、馬鈴薯、芋頭、大頭菜、紅薯等。第三類:野外生長的
第三類不易被污染的蔬菜是在野外生長的食用菌和野菜,它們在自然界中按季節生長,無須人工護養,食用的安全係數自然也就更高,市場上較常見到的野菜品種有:蕨菜、薺菜、馬蘭菜、馬齒莧、龍鬚菜等。
專家提醒,蔬菜的清洗非常重要,清洗蔬菜須在流動的水下方沖洗15分鐘左右,若非流動的水,也須換2到3次乾淨的水清洗蔬菜,而在清洗蔬菜時,盡量將蒂頭切開,一片一片撥下來清洗。有效的清洗能除去約95%的細菌、60%的農藥殘留和幾乎全部的寄生蟲卵。
均衡的營養是健康的保障,如果你有偏食習慣,請不要再執迷不悟,開始嘗試蔬菜吧。讓它綠化你的腸胃,美化你的健康,才是明智之舉呀。事實證明,多吃蔬菜,可以促進身體發育、預防疾病、延年益壽,若缺乏蔬菜滋養,則易造成營養不良。

 

oniekpgkxcllk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

NA MOTO 重型機車也可以投保第三人責任險 ~歡迎洽詢NA投保
NA MOTO車友您知道重型機車也可以投保第三人責任險嗎一般大家都有強制險但!如果真的發生意外時 強制險是不夠的強制汽車責任保險  【主要給付項目:第三人體傷、死亡賠償責任】第三人責任保險/自用【主要給付項目:責任保險金】99年3月15日新安東京海上99字第0158號函備查本保險係承保車輛因發生意外事故致第三人死亡、體傷或財物損失時,在法律上對事故受害者應負賠償責任並受到賠償請求時,以車主投保之保險金額為最高上限,視實際損失賠付。但如為死亡或體傷事件,必須由強制汽車責任保險先行給付,強制汽車責任保險不為給付之部份方由本險賠付。本險性質上雖與強制汽車責任保險同為汽車責任保險,但強制險並不包括事故第三人財物損失之給付,然而一般行車事故產生時,車輛的損失將隨之產生,強制險僅針對事故受害人傷亡之給付,面對可能的財物求償,車主於投保本險後,保險公司將依約負賠償之責。
第三人責任保險-傷害100萬200萬300萬每一事故總額200萬400萬600萬自負額無無無保費 - 一年期437598716第三人責任保險-財損20萬30萬50萬保費 - 一年期94105123
強制險:一年期715元//二年期1329不分男女/不分年齡/不分廠牌/不分車款 通通可以承保請攜帶行照即可辦理承保公司:新安東京海上產物保險股份有限公司有興趣的你歡迎洽詢NA



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

oniekpgkxcllk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()